Куда Мне Деться

Земцов
Я ставлю в храме аж три свечки ,
За город что стоит на речке .
Чтоб он стоял и возрождался ,
Иль чтоб хоть месяц продержался .
Хотя б каких то две недели ,
Пока в Кремле "метут метели" .
Пока решают как нам жить ,
От санкциев как оградить .
  Не дремлет от торговли бес ,
И я хочу чтоб сдох Гермес .
Здесь цены подняли на всё ,
На тряпки , технику , жильё .
А продуктовая корзина ,
У нас уж стоит как машина .
Лекарства все как на заказ ,
В цене поднялись в 1000 раз .
   А повышали нам зарплату ,
Году в восьмом или девятом .
И я хочу чтоб мой оклад ,
По получал бы депутат .
Или правительство в Кремле ,
А то не верит оно мне .
Что ем я выращенное на грядки ,
Чиновникам несу я взятки .
Коль заболел , то пью "пустышки" ,
Сидят в аптеках то-же "шишки" .
Хотят нажиться на лекарстве ,
Пожить немного так , но в "барстве" .
     А вот теперь вам результаты ,
Живут как прежде дерьмократы .
Ворюги , с ними торгаши ,
Народ считает лишь гроши .
Ведь большенству и не в домек ,
Ну как прожить ещё денек .

Куда идти , куда мне деться  ,
Мне негде больше обогреться .
И снег жую я словно кашу ,
И проклинаю властю нашу .
И я мечтаю как не странно ,
Возврата Сталина - "тирана" ...