родителям

Елена Василец
Признательность глубокую свою
Я выразить словами не сумею,
 Пред вами я колено преклоню,
И о размолвках наших сожалею.

Спасибо вам, сердечный мой поклон
За доброту  и долгое терпение,
За детство светлое и смеха перезвон,
И за мечты желанной исполнение .

Я в вечном, неоплаченном долгу,
Но только я с годами понимаю,
Что оплатить ничем вам не смогу
За дни, что рядом с вами проживаю.

Жестока жизнь порою и строга,
В тяжелые минуты сокрушаясь,
Забота ваша очень дорога,
И ощутив ее я быстро исцеляюсь.

Родительское слово и любовь
Всех благ сильнее сердце успокоят,
И к вам я возвращаюсь вновь и вновь,
Минуты с вами дорогого стоят. 

P.S.  Мне очень жаль, угодно так судьбе,
          Что Виктор, мой отец уже не с нами,
           И каждый раз я говорю себе,
           Он рядом, только скрыт за облаками.