Песнь сатира

Боа Для Вас
Я плачу и горю от больных нег,
От предвкушенья сладостного счастья.
Вдали, рисуя призраком ненастья
Утехи, что не ведал человек.

Бесстыдницы округлое колено
Готов вкушать, как хлеб я и как мед,
И вкруг нее (Да сгинет небосвод!)
Не скрытых тел безумный хоровод
Мужской готов кружить я неизменно.

Мой ум горяч, бедов и укоризнен,
Когда, в пучину погружая, плоть,
Терзаю ласкою, красней, Господь!
Укрой ладонями глаза от грешной жизни!

Моих проказ цветная череда,
Где злой порок венчает нагота,
Морочит головы и рой в развязном танце
Младых богинь в одном лишь роз убранстве...
Да служит мне, и будет так всегда!