Лишь бы быть с тобой!

Валентина Кононова
Водопад и озеро в ущелье
Среди зелени Кавказских гор –
Это то, что здесь спасёт от лени,
То, что всех спасало до сих пор
От полуденного зноя летом жарким,
Когда солнца южного лучи
Обжигающе горячие и ярки
До того бывают, - хоть кричи!
Здесь, вдали от всех, под водопадом
Принимая душ, я думал вновь,
Что мне в жизни лучшего не надо,
Лишь бы быть с тобой, моя любовь!