Волчицей в овечьей шкуре

Игобор
Волчицей в овечьей шкуре
ты появилась на Свет,
с того ли в твоей натуре
святости капельки нет!

Все держится на обмане
и истеричных слезах,
то мечется бурей в стакане
а в шкуре овечьей - страх.

Скрывать, когда больше нет мочи
тебе свою черную пасть,
выходишь во двор звездной ночью,
повыть на луну всласть.

А утром ты снова овечкой
ластишься как кошка ко мне,
и кажется: нет сердечней
тебя на жестокой Земле!