В пламени любви

Валентина Кононова
Я в пламени любви
К тебе горю давно.
Нежны слова твои,
Пока мы рядом…. Но
Не искушай меня,
Пугая отдалить!
От страха могу я
Дотла любовь спалить.
И если ты уйдёшь
Опять, мой друг, поверь,
Уж больше не войдёшь
В захлопнутую дверь.