Наины. ч. 1. Февраль. 1. 8

Владислав Евсеев
Наины. ч. 1. Февраль. 1.8.
Мой пёс

Ты – друг мой, старый пёс.
И как обычно
Встаёшь ты раньше чуточку, чем я,
Есть косточка и рыбка для тебя.

Так просто начинаем мы свой день.
Когда лишь собираюсь я на взморье,
Сидишь спокойно ты, без мук и горя.

Так мать твоя когда-то провожала
Меня, давно – по молодости лет…
Теперь со мною ты – и тих рассвет.