Мы так давно с тобой сожгли мосты

Ирина Дядина
Мы так давно с тобой сожгли мосты,
И самое плохое все забыли,
Перешли с официального на «ты»,
По-настоящему друг друга мы любили.

Но что-то не сложилось, не сбылось,
Как оказалось, в жизни все бывает,
И вот теперь мы снова врозь,
И огонек любви наш больше не мигает.

08.02.2015