Эх ты милая моя

Игобор
Эх ты милая моя,
все равно люблю тебя,
что бы ты не делала
и к кому б не бегала -
коль вернешься с ношею,
все равно не брошу я!
Пусть твоя проколочка,
но наша будет телочка!

Прошу не мешать мне печатать стихи
иначе я не буду испр ваши спец помаркти