Стихи. ру

Сергей Чудаев
шуточка

Ночка тёмная, скатерть белая.
До тебя жила, ох, не смело я.
О тебе мельком что-то слышала.
Ты вошёл в мой дом – я опешила.
Ночка тёмная, скатерть белая,
В один миг с тобой ошалела я.
Обрела любовь, позабыла грусть,
На тебя смотрю – не нарадуюсь.
До тебя мир мой писан был сурьмой,
Ты открыл мне мир,
Принц заморский мой.
Окна льют мне свет, мне не верится,
Ущипнул бы кто – удостовериться!
Прикасаюся к файлу томно я –
Скатерть белая, ночка тёмная.
А душа, томясь, счастьем полнится –
До свиданьица, моя вольница. 
Впредь твоя раба я покорная…
Скатерть белая, ночка чёрная.