Красивая с уставшими глазами- П Кильдинову

Геннадий Жуган
Красивая с уставшими глазами.
Совсем одна, она опять одна,
Никто же больше ей не нужен,
И стол мой проглотил твой ужин,

Опять одна, совсем одна,

Сегодня для меня Кумир,
Пообещал во сне вернуться,
Накрыла я ему на стол,
Но я одна,не поперхнуться б,

Он столько сделал для меня,
Ещё немного подожду же,
Услышать хочется "МОЯ",
И раствориться в зимней стуже,

Услышать хочется "с тобой
мне ураган любой беспечен,
Ты Ангелом летаешь надо мной,
И тыл тобой мне обеспечен",

Как хорошо, когда мы вместе,
Детишки бегают гурьбой,
И ты в муке - как та невеста,
"Я пью из тУфля-
           Неверность прочь-
                Настиг покой"...