Аборт

Владимир Лезин
От станции "Без даты рождения"
К станции "Никогда"
Перестали ходить поезда.

Машинисты срезали рельсы.
Проводницы снесли провода.

Но нацисты
С чартерным рейсом,
Когда в небе истлеет звезда,
Отправляют уснувших младенцев -
Под Мудьюг,
Бухенвальд и Освенцим
На раскопки людского стыда.