Весна пришла!

Дина Танкова
Весна пришла, Весне дорога!
И утром радостно вставать!
Не буду больше спать  я  долго,
Впустую время проживать.

И силы есть, и планов много
Мечтать , творить  и созидать!
И верить в лучшее и …в Бога
И свежесть мыслей обретать!

Глаза чтоб с искоркою Света,
Расправив крылья за спиной,
Улыбкой раннего рассвета
Кому то стать Его Весной!!!