Воспитательные санкции

Сергей Бахин
ИЛИ БЛАГОДАРСТВЕННОЕ ПИСЬМО
ПРЕЗИДЕНТУ БАРАКУ ОБАМЕ


Смотрите как благородно,
Чтоб мир на земле не иссяк,
Учит другие народы
Наставник Обама Барак.

Учёба даётся трудно
Народам отдельных стран,
Но он взял и поставил в угол
Одним махом всех россиян.

Женщин, мужчин, детишек,
Здоровых, больных, стариков,
Разом – богатых и нищих,
Оптом – сирот и вдов.

Какое же это счастье –
Для нас он, как для мальца,
Выступил в ипостаси
Любящего отца.

И все мы, как шалунишка,
Теперь с опасеньем ждём,
Что, нам приспустив штанишки,
По попе пройдёт ремнём.

В ореоле сияющем нимба
Ведёшь ты нас всех сквозь мрак,
Большое тебе спасибо,
Отец наш родной Барак!