Нам время надо

Ирина Дядина
Нам время надо, чтоб понять,
Подходим ли друг другу,
И чтоб любовь не потерять,
Возникшую, как чудо!

Случайно встретились с тобой,
Я ни о чем и не мечтала,
И вдруг я поняла: любовь!
О, как ее мне не хватало!

Я много лет живу одна,
Работа – дом – работа,
И все какие-то дела,
Но как мне нужен кто-то!

Кто б рядом был со мной всегда,
Дарил любовь и счастье.
А может ты – моя судьба?
Прошу тебя – останься.

08.02.2015