Символы и шрамы

Виктор Козлов-Самарский
Разные символы – не лицемерье.
Люди должны, жить, надеяться, верить.
К символу наше должно быть доверье.
Символы злобные можно похерить.

Символ – есть стимул для всякой игры.
Вензель имели любые цари.
Шрам на лице – тоже некий есть символ.
Может быть добрым он и нечестивым.

Смотря от кого, и за что был получен.
Шрам на всю жизнь представляет нам случай.
Может он быть от осколка снаряда
И от преступника, бывшего рядом.
- - - - -
8.02.2015