Уход зимы...

Татьяна Галахова
Она с утра уже в делах:
Перетрясает все постели...
Разносит на своих плечах,
Ажурный снег и белые метели...

Работать не перестаёт,
Затормозить словно боится...
Со страхом две недели ждёт,
Чтобы на год опять проститься...

Печаль, как снег, её светла,
Она давно и мне знакома...
Зима нам выставит счета,
И гонит прочь опять из дома...

Она с утра танцует вальс,
Снежинок вихрь поднимая...
Покинет снежный свой Версаль
Весне дорогу уступая...

08 февраля 2015 года
Галахова Татьяна