Меня волшебною рукой

Игобор
Меня волшебною рукой
от стресса ты избавила
и полились стихи рекой
без правил и по правилам.
За то тебя благодарю,
что ты меня не бросила,
и за моей любви зарю,
и за твоей любви зарю,
пусть даже поздней осенью!