Добрый Ангел с огромными белыми крыльями...

Ольга Гладышева Игимбаева
Добрый Ангел с огромными белыми крыльями,
Распростерся на облаке в пене грядущего дня...
Ангел! Память мою ты наполни счастливыми былями,
И избавь от уныния скверны шальную меня...
Я защиты прошу, словно воздуха в трюм утопающий,
Будто снова пытаюсь поверить в Небесный  свой дом.
Будь со мною всегда и везде, в тишине и в отчаянии,
И укрой меня белым огромным, как небо, крылом.