Быть может, я не та

Ирина Дядина
Быть может, я не та совсем,
Что ты себе придумал.
Зато завидуют нам все:
Тебе жена досталась умная!

Не пьет, не курит, смотрит дом,
Хозяйственная, милая,
Она умеет почти все,
Да, и к тому ж, красивая.

Так все соседи говорят,
И, между прочим, мне приятно!
Не прячу я счастливый взгляд,
Мне лично – все понятно.

Ну, как не быть счастливой мне,
Когда такой мужчина рядом!
Я вся пылаю, как в огне,
Твоя любовь мне, как награда.

07.02.2015