Мы любим сердцем,

Маргарита Мисявичус
Мы любим сердцем,
Не думая мозгами.
Потом страдаем,
От такой любви.

Всё это часто,
Происходит с нами.
С тобой, произойдёт,
Ты, тоже жди.

Не даром говорится,
"Любовь что зла",
К нам когда придёт,
Мы то, не понимаем.

Когда влюбляемся,
Мы в ушлого, "козла",
Всю жизнь потом,
От этого страдаем.
***
автор: Маргарита Мисявичус.
08.02.2015г