Не дай мне

Боа Для Вас
Не дай мне, Господи, надеяться
На то, чему не суждено
Ни завершиться, ни содеяться,
Что на провал обречено.

Не дай мне, Господи, отчаяться,
Забыв о доме и семье,
Лишь о судьбе своей печалиться,
Считая звезды в синеве.

Не дай мне, Господи, рассориться
С душой израненной своей,
Тоскливой мучаясь бессонницей
В чреде неласковых ночей.

Не дай мне опуститься в горести
До в сердце гулкой пустоты.
Я на тебя надеюсь, Господи,
И на меня надейся Ты!