***

Роман Агрусев
За горизонтом солнце скрылось
Взошла к полуночи луна.
И небо звёздами покрылось,
А в сердце вновь пришла тоска.

Тебе же я душой желаю,
Спокойно выспаться к утру.
И чтоб потом, ленясь, вставая,
Сказала: "Я его Люблю!"

И пусть мечты придут в реальность,
Желанья воплотятся в жизнь.   
Характер не впадёт в опальность,
Ты горечь и печаль откинь.

Люби сама и будь любима,
Желаю счастья на века.
И Господом ты будь хранима!
Чтоб был с тобой Он навсегда!