Слава Господу Христу

Галина Толмацкая 2
Он был из/язвлен ,мучим ,одинок...
Казалось,что помочь Ему никто не мог...
И все,то плакали над Ним,ато глумились
Но Бог Творец Отдал на смерть Его
Единственного Сына Своего...грех мира был на Нем
И ранами Его...мы исцелились...