Той женщине, которая со мною

Ирина Дядина
Той женщине, которая со мною,
Я поклоняюсь, словно божеству,
Мне кажется, что я ее не стою,
Но от любой беды ее спасу!

Я для нее готов на все на свете,
Достойнее ее я не встречал!
Спасибо Господу за этот свежий ветер,
За это счастье и любви причал.

07.02.2015