Я подарю тебе весну

Марина Щеглова-Пигасова
Я подарю тебе весну,
Вторую после стольких лет...
Растаял лёд, назло ему
Душа парит, не зная бед.

И где бы ни был ты, С ТОБОЙ
Везде-везде всегда-всегда
И светлым днём, ночной порой,
В жару и холод БУДУ Я!