***

Кун Ли
в этой повести, потерявшей начало,
переписанной начисто тысячу раз,
ты утратила то, с чего начинала-
свой короткий, но яркий первый рассказ.
но настало время собрать камни.
ты ставишь точку нелепо-жирную,
забываешь обиды все, даже давние
и зализывать раны уходишь обширные.
больше нет ни намека на запятую.
даже руки к этому больше не тянутся.
не грусти, дай-ка раны твои забинтую-
и к весне только шрамы останутся.