Готов ли ты на подвиг?

Марина Щеглова-Пигасова
Спрошу тебя: "Готов ли ты на подвиг?"
Ответишь ты: "О да, любовь моя!
Я, как собака, лягу на твой коврик
И буду верно охранять тебя.

Готов я на любые униженья,
Прогонишь прочь - вернусь к тебе опять,
Найдешь другого - буду ходить тенью
И стану твоего приказа ждать".

О, как противен ты мне и как жалок!
Рабом моим быть хочешь? Так будь им!
Мир мазохизма для тебя коль сладок -
Я буду наказанием твоим!