Гнать таких надо от своего порога!

Людмила Тельминова -Пензий
Возвращение
Александр Бехтин
http://www.stihi.ru/2015/02/06/9736

 Всё промотав до нитки, до рубля,
 Я возвращаюсь к Твоему порогу,
 С трудом переступив через себя,
 Себя вновь обретаю понемногу.
 Мне просто больше некуда идти,
 И вот, не предвкушая радость встречи,
 Шепчу одно – прости меня, прости,
 И жду услышать правильные речи
 О долге и законе, обо всём,
 Что я нарушил и чего не сделал,
 Что мы ответ за всё за всё даём
 По части духа и по части тела.
 И вечером, себя во всём виня,
 В калитку стукну робко и устало…

 А Ты все эти годы ждал меня,
 Всё лучшее заблудшему оставив.
 05 февраля 2015 года

ГНАТЬ ТАКИХ НАДО!
ЭКСПРОМТ - РЕЦЕНЗИЯ:

 Куда ещё, Блудне, идти?
 К кому ещё, Блудне, стучаться?
 Любовь, раскрошив по пути,
 С пустою душонкой остаться...

 Так нет же, поищет порог
 И сердце большое и чистое,
 Добавить волнений - тревог,
 И слёз в эти очи лучистые!

 Сценарий подобный знаком,
 У Блудней, нет чести и совести...
 Повиснет на теле - клещом,
 Печальней не выдумать повести.

 Хорошо отображено плохое поведение лит. героя, сначала ваше, а потом, каждый своё! Гнать таких надо от своего порога, кроме горя и разочарований
 от них ничего не получают! Горбатого могила не исправляет, так с горбом и гниёт!
 С уважением к Автору!