Давным-давно

Ольга Шпрангер
Словно пуля по касательной эта встреча белой ночью.
Отчего же до сих пор она так упорно кровоточит…
А и было между нами – имя, номер телефона,
Только вот беда какая – это номер недозвона.
У меня судьба-подружка неподкупная, суровая,
В тот же день меня забросила за столбы километровые.
Только лишь воспоминание, нас соединяя парно,
Тихим вздохом отлетит от твоей струны гитарной.