и просыпается весна

Сергей Круглов
Как в кофе с молоком, где больше молока,
бодрящего, разлитого сквозь вечер,
иду, снежочек комкаю в руках
и думаю - как хорошо на свете!
Вот так иду, дышу, и, будто бы блесна,
кусок зимы в моей ладони, плавясь.
Я чувствую, что просыпается весна,
а между пальцами травы зеленой завязь.