Простите нас, дети

Марьяна Бажанова Сергиев Посад
Вы простите нас, дети, за наши грехи!
Уберечь от войны мы вас не смогли.
За подвалы сырые, за страх и беду,
За проклятую, подлую эту войну.

Вы простите, что школы шакалы бомбят,
Что они продолженья конфликта хотят.
Разбомбили дома, учрежденья, сады,
И разрушили нежные ваши мечты.

По подвалам, убежищам раскидала война,
Жаль, не скоро наступит теперь тишина…
Я не знаю подлее, циничнее войн!
Убирайтесь, нацисты поганые, вон!

Те, что нагло кричат о попрании прав:
Югославия, Сирия, разбомблённый Ирак.
Злодеяний бесчисленных просто не счесть,
Господа за кордоном, у вас совести нет!

Покаянья не ждите, не примет Господь,
Никогда не простит смерть невинных,  народ!
Не простит детских слёз, материнский плач,
И за дъвольский план ты ответишь палач!!!

  Февраль 2015 года