Как оголённый провод

Валентина Ланина
 Вот,в спортзал сегодня мама
 Вечером не повела!
 Тренер там сердился прямо-
 Плохо я себя вела.
    Он сказал мне:"Ты,Алена,
    Слушай,что Я говорю!"
    Я ж,как провод оголённый,
    Вся энергией горю.
 Не могу стоять и слушать,
 Надо двигаться,орать.
 Вы поймите,мне же скучно
 Всё команды выполнять.
    С каратэ я распрощалась.
    В школу танцев запишусь.
    "Что,-подумала,-осталось?
    Балериной стану.Пусть!"