Но, а душа всё также грезит маем

Олечка Макарова
на «Ещё вчера» (Елена Задремайлова)
http://www.stihi.ru/2015/02/08/3886

Но, а душа всё также грезит маем,
Черёмух запах, кажется везде.
Сама я знаю - "Нет, я не святая!",
Хотя душа так тянется к тебе...

Опять метёт, но день уже длиннее,
Короче ночь и тени во дворе.
С годами мы становимся мудрее,
Да скоро жаль уйдём... все на заре.

Душа у нас нисколько не стареет,
Как будто нам и ныне двадцать лет.
Воспоминанье юности нас греет
И до сих пор мужчины смотрят в след!

08.02.2015
---




ЭКСПРОМТ:

Воспоминанья может греют душу,
Но ты лукавишь,Олечка опять!)
Когда покой наш"старческий"нарушат
Нам снова будет ровно 25!)))))

Елена Задремайлова 08.02.2015 12:36