Прощальное письмо

Лидия Конопелькина
Ты со мной решил расстаться...
От переписки ты устал уже.
Тебе хотелось бы встречаться,
и быть в кроватке,неглиже...

По этому прислал мне СМС-ку ты:
"Милая прости,пожалуйста меня."
Этим в дребезг мои разбив мечты,
но сердце будет помнить про тебя...

Хоть и звал меня ты под венец,
и говорил мне - любимая,родная...
Я знала,какой нас ждёт конец -
всё равно,о твоей любви мечтая...

Ты писал,что я с другой планеты,
и что понять меня не в силах ты...
С тобой хотела я встречать рассветы,
вместе соединив наши с тобой пути...

Ты оказывается богат,ты - бизнесмен,
А я простая "Леди" из деревни...
Ты для всех - защитник,супермен,
а я скромная веточка сирени...

Ты прав,мы друг другу не подходим.
У тебя путь свой,у меня колея своя...
В итоге мы с тобой черту подводим:
Баснями не кормят соловья...