Что-то осталось в груди

Холод Кристина
Воскреси же меня и исчезни
Полюби же меня и умри
Лечи от амурной болезни
Молчи,как кретин,молчи

Утащи на дно океана
Усни в природной тиши
Раскрой середину обмана
Или просто меня задуши

Порви свою нитку цинизма
Уйди поневоле в ад
Разбилась хрустальная призма
"Не люблю" -прочтешь на губах

Охладела,а может нарочно
Злобу чуть-чуть затая
Кричу обрывисто и истошно

Я хотела тебя в мужья

<<08.02.15>>