В синем небе звезды блещут акростих

Татьяна Михальцова
Видишь...снова летит...

Светом ярким вокруг озаряя,
Искрой гаснет в ночи,
Не успев долететь до земли,
Если вдруг подфартит,
Может что-то и я  загадаю

Над огарком свечи,
Еженощно которую жгли.
Берег мой опустел...
Ехать, плыть и бежать - нету мочи;

Звонкой трели весной
В роще белой мне не услыхать,
Если б вдруг пролетел
Знаком ангел...и мне бы воотчью
Дал хоть срок небольшой
Ы

Близким слово прощанья сказать.
Легкой влагой роса
Еле-еле на травы ложится,
Щебетание птиц
Утром слышно в Нескучном саду...
Только я исполненья желания жду!