Величайшим современным поэтам

Артем Чуклов
Вы пишите гениальные тексты -
В них рифма, ритм и размер.
У вас глубинные мысли -
В них смысл, насыщенность, блеск.
Наверное считаете себя вы творцами,
Прекрасной стихии рифмосети,
Называя себя гордым словом - "Поэт".
Мне ж до вас далеко -
Аритмично, сумбурно, не в такт.
И часто я слышу в свой адрес:
"Нужно работать над рифмой, -
Огранить свой карявый талант."
 Но зачем мне быть с вами!?
И носить ВАШЕ званье - "Поэт". -
Ведь вы пишите гениальные тексты -
В них есть рифма, ритм и размер.
Но у вас глубокие мысли -
Только вот дерьма до ушей.