Упавшая звезда... она моя подружка

Татьяна Мельнич
Упавшая звезда
На небо не вернется...
С тобой по небу никогда
Уж за руку лететь нам не придется!..

А помнишь, как летали и мечтали,
И жизнь, казалось, где-то далеко.
И вдруг она на черном пьедестале
По двум дорогам развела нас. Нелегко...

Мне осознать, что без тебя я в этом мире
Одна лечу, тебя не ощущая.
Вдруг мысли о тебе становятся все шире,
В струе волшебной память вновь взрывая

Тех бескорыстных чувств и тех извилистых дорог,
Которые мы вместе прошагали
Держась за руки, словно ты мой Бог
Где мы без слов друг друга понимали...