Излишки

Валентина Воеводина
Каждый делится тем, что имеет в излишках.
У меня вот полно тараканов в мыслишках.
И, как только в квартире стихают все звуки,
Из щелей выползают на волю те суки.
Слишком много в квартире моей тараканов,
Извести бы пора этих мерзких шайтанов.
Соберу в коробки и отправлю подругам!
Если что, вы пишите, я к вашим услугам!

мур-мур-мур:)))