Шакалы

Илья Гвоздев
Хищные тоски шакалы
Надо мной склонили морды
Лампа сильного накала
Мы держались слишком гордо

Псы прогнившего режима
Скопом пасти рвут прилежно
Нажимают на пружины
Чтобы стало так, как прежде

Только истина простая
Стерты краски, песни спеты
И напрасно злая стая
Бьет хвостом у парапета

По команде водят носом
Хоть наградой будет падаль
Победили без вопросов
Ну а правды им не надо!