Весна!

Наталья Метелица Драголова
И каждый раз, как будто изначально,
Рождаемся из скорлупы затей,
Которые наивно нас венчают
С задорным миром радостных детей!

Весна!.. И скучный опыт назиданий
Раздавлен дерзновением мечтать!
И даже плечи постаревших зданий
Готовы искушеньем стати стать!

2015