Как можно весело сварить пюре

Артем Карепанов
Эх,вот наберу картошки
и добавлю к ней лучка,
сделаю пюре немножко,
только вот без молочка.
Буду чистить я картошку,
буду песенку шептать,
за окном же снег дорожки
долго будет посыпать.
С лука шелуху снимаю,
слёзки капают из глаз,
это я запоминаю,
чтобы рассказать для вас,
как же весело жить можно,
если с самого утра
гнать всё то,что вас тревожит,
гнать всё то,чему не рад.
Радио войной пугает,
орёт кто-то во дворе,
но как весело бывает
тем,кто делает пюре!
Всё-картошку опускаю
я в кастрюльку да с водой,
посолю,лук добавляю,
газ включаю;жди и пой!
А как сварится,то надо          будет сытно,будет сладко,
растолкать её и взбить,         надо всем пюре любить!