Без тебя тут так холодно...

Мила Ионова
Без тебя тут так холодно...
Мебель в доме разобрана.
Целофаны и пленка
Вместо смеха ребёнка.

Пол в коробках заклеенных,
Стёкла тканью застелены.
Простынями белёсыми
Над разбитыми грёзами.

Тишина обнимает пыльное кресло,
Где с тобою, на пару, сидели мы вместе.
Полумрак, больше в люстре лампочек нету..
Гробница любви- не место для света.

Уж не думала я,
Что приду сюда вновь.
Сквозняк по спине
Холодит мою кровь

Приоткрою окно.
Слышно шут от дороги.
Жаль во время своё
Нас не слышали Боги.

Как поверить, понять-
То что прожито- БЫЛО
Оно не вернётся,
Сколько б мы не просили.

Но надежда живёт,
Красной, тоненькой ниткой.
Может всё же сошьёт
И закончится пытка.

Вместе наши сольёт,
Два трепещущих сердца,
И опять запоёт
Скрипом радостным дверца.

Снова станет светло,
В дом уют возвратится,
Так, как было давно...
Потолок облупился.

Я стою у порога
В разрушенный рай.
Посмотри хоть немного...
Давай, поджигай.