Ты никому не нужен...

Ольга Самсонова-Гуненко
Тебе внушали с детства в тишине,
Что ты - слабак, и с головой не дружен,
И вырос ты уверенным вполне,
Что в этом мире никому не нужен...

Никто тебя не ценит; не зовет
На светский раут или званый ужин,
На строки твои песен не поет,
Увы, никто...
Ты никому не нужен!

И грация в волшебной полутьме
Не шепчет ласково, что ряжен ей и сужен...
Сидишь в своей квартире, как в тюрьме,
Всегда один...
Ты никому не нужен!

А мир вокруг играет и поет
Без сожалений, мук и ностальгии,
И нужен в этом мире только тот,
Кому нужны, кому важны ДРУГИЕ.)))

2012