Адажио для флейты

Арина Мати
Я только...
Губ  твоих коснусь  губами
Я только
Пальцами по пальцам  проведу
Ты  слышишь
Флейта  заиграла  нам  адажио
Ты  слышишь
Ангелы  на  небе как  поют

В  глазах  твоих
Свое я  вижу  отражение
В  словах  твоих
Ищу  любви  высокий  смысл
Ты  слышишь
Звуки этой  дивной  флейты
Ты  слышишь
Ангелы на  небе как  поют

Я только...
Попрошу  тебя  остаться
Я только
Никуда  тебя  не  отпущу
Ты  слышишь
Это  Вечное  адажио?
Ты  слышишь
В  небе  ангелы  поют...