Макаревичу, Шевчуку и иже с ними...

Антон Переверзев Спб
                Макаревичу, Шевчуку и иже с ними,
                поддержавшим бандеровскую Украину

"Ты помнишь, как всё начиналось?
Всё было впервые и вновь!" ...
А после - Россия тобой предавалась
И русская нравилась кровь.

Вы дружно рубили канаты,
Презренную совесть кляня,
И - свастику в ухо, и каждый пятый
Пытался достигнуть руля.

Но - этот струсил и вёсла бросил,
А тот - на бандеровский сход.
А третий - Запад о "милости" просит,
И тем предрекает исход.

Ты помнишь, как всё начиналось?!
Всё было впервые и вновь...
Но после Одессы лишь в песне осталась
Вера, Надежда, Любовь.

Снова фрицы жгут корабли,
Снова язвы в теле земли...
Тает в гневе сердца печаль,
Только больше не жаль

Тех, кто струсил и вёсла бросил,
Тех, кто пушки у Запада просит,
Тех, кто глоточками цедит кровь,
Песни шепча про любовь!