Что толку в молчанье твоем?

Оксана Ревкова
Что толку в молчанье твоем?
Стихи тебе слать не устану,
И время не лечит мне рану,
Боль сердце ласкает копьем.

Что толку в молчаньи твоем?
Оно ничего не решает,
Понять мне тебя лишь мешает,
Сомненья рождает во всем.

Не лучше ли встретиться нам,
Чтоб в чувствах своих разобраться?
А после навеки расстаться,
Коль так угодим Небесам.