Весна Победы

Александр Чуманский
                Идея С.Саса.
    

1.Летит над миром русская весна
Вперёд от сорокпамятного года,
С ней празднует великая страна
Триумф победы своего народа.

Пр:Ничья война ей не нужна,
Ей дорог крепкий мир,я твёрдо знаю.
Никем не побеждённая страна
Великая,свободная,родная.

2.Пусть мчатся годы и за днями дни,
И в памяти залечивают раны.
Планету от беды спасли они -
Солдаты наши,наши ветераны.

Пр:Все судьбы их - войне заслон,
И враг их не поставил на колени.
Сердечный общий им земной поклон
От всех послевоенных поколений.

3.Под мирным небосводом облака
Ромашками плывут в озёрной сини.
Легендою Земли живи в веках
Святая и свободная Россия.

Пр:С тобой одной я навсегда,
Другой такой не сыщешь в целом свете.
Цветут весной сады и города
Сияет солнце и смеются дети.