Босфор

Худякова Ольга
Я не помню, сколько лет прошло,
Я пришел сюда и тихо сел за стол...
Маленький уютный ресторанчик,
С видом из окошка на Босфор...

И теперь, который год подряд
Прихожу в уютный светлый зал,
Подхожу к знакомому окну,
И неспешно чашку кофе пью.

Мне уютно здесь и хорошо,
Можно призадуматься чуть-чуть,
И смотря на проплывающие корабли,
В жизнь свою еще раз заглянуть...
 
Может что-то сделал я не так,
Можно все еще исправить и вернуть...
Но часы куда-то все спешат,
Да и время вспять не повернуть...!

 Буду долго любоваться на Босфор,
Слушать тихий рокот синих волн...
Только здесь могу немного погрустить,
Провожая корабли в далекий порт...